目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寶寶餵奶時,常見的吵鬧問題

 

1.身體不舒服。(例如3、4個月大的寶寶,可能發生腸絞痛)

2.想睡覺。

3.牛奶太燙。(不建議使用微波加熱,因奶水溫度容易不平均,寶寶易燙傷)

4.喝奶時,剛好要便便。

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PPSU奶瓶的特色與優點

 

1.本色是透明琥珀色 

2.極佳的堅韌性 

3.環境劣解抗力

4.極佳耐水解特性,可使用醫療級高壓水蒸氣消毒達1000多次 (PES為100多次), 相對更抗菌 (PC耐水解差易開裂,容易殘留污垢滋生細菌)。

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cute Lips的誕生與由來

  

在一個特別日子的清晨,已從前一晚待產到隔天早上的嘴媽、和等著小嘴嘴誕生的嘴爸,被護士小姐吵醒,要到樓下檢查嘴媽到底開幾指了!

  

但時間已到了,嘴媽卻一直沒破水,於是只好讓護士小姐採人工幫忙,這時嘴媽才開始感到有疼痛的感覺,就這麼奇蹟似的嘴媽只痛了約半個小時,小嘴嘴就像天使般地來到這個人世間!

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()