目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Cute Lips相關檢驗報告

 

底下相簿網址連結,有油墨檢驗、雙酚A檢驗、材質檢驗。

http://cutelips.pixnet.net/album使用的油墨已經有RoHS標章,但嘴爸還是送交檢驗幾個項目。

不管油墨還是雙酚A檢驗都是安全的,在結果那欄有標示"n.d.",就是"未檢出"的意思。

為了這三個檢驗可花了不少錢阿!

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cute Lips的設計理念

  

1.  要以安全可靠的素材去做,採用沒雙酚A問題的PPSU(聚次苯基砜)瓶身材質、PP(聚丙烯)中上蓋與液態矽膠奶嘴,搭配高貴的歐洲進口印刷油墨(符合歐盟RoHS規範,並經SGS檢驗安全),達到沒有環境賀爾蒙的問題(BPA  FREE)。

 

2.  奶瓶瓶身整體採最簡單自然的設計,以最少的配件,達到最佳的哺育效果,也便於使用後的清洗;圖樣以單純利落的線條構圖,美觀不複雜,並減少油墨使用的複雜性,是以油墨原液直接印刷,不經過多樣的油墨調和配色,更能確保油墨的安全與穩定性。

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刮(去)舌苔奶嘴的迷思

市面上很多刮舌苔奶嘴,但真的能夠去舌苔嗎?這是一個可以好好想想與研究的問題!

嘴爸給小嘴嘴用的奶嘴,目前都不用這類的產品,為什麼呢?

因為嘴爸認為,小寶寶的肌膚柔嫩細緻,更何況是舌頭!因此這類的產品,嘴爸覺得這是一種刺激性的東西,所以不讓小嘴嘴使用!

除非寶寶已習慣這種刺激性,也非得這樣的東西才肯喝奶,否則不建議使用!

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名:Cute Lips大口        cc PPSU奶瓶        型號:CL

材質說明:奶瓶蓋-PP(聚丙烯) 100         奶嘴- SILICONE(液態矽膠) 120

瓶身- PPSU(聚亞苯基砜) 180              螺牙蓋- PP(聚丙烯) 100

 

注意事項:

1、第一次使用前或每次使用後,請以清水洗淨並消毒。使用消毒鍋消毒時,請參閱消毒鍋之使用說明。或可置於煮沸的熱水中3~5分鐘。煮沸消毒時,鍋內必須有適當水量,勿乾燒,否則可能造成變形。

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()