上禮拜去大遠百就是為了幫妹妹買Trunki的行李箱

Trunki趣緻兒童行李箱 

很久之前我不小心看到有媽媽購買此牌的行李箱,那時就一直很想買給小希

還記得當時給老公看照片時,老公也非常心動,直說要買來當他以後幼稚園的書包

本來是打算等小希大一點再買,可是那天漢神寄來的週年慶目錄裡,此款小瓢蟲限量版居然在特價

在漢神只要1980元,於是我跟老公決定先去遠百看若價差很大在去漢神買

結果遠百也在特價只要2080元,所以當然就在遠百買了

限量版~小瓢蟲

行李箱內部 

 

新的版本多加了:

1.新加入的鑰匙

2.新加入的手把

3.新加入的小熊安全帶

4.新加入的內袋

5.新加入的Trunki護照

Trunki趣緻行李箱的多功能使用方式介紹如下:

1.行李箱:馬鞍造型的行李箱,內有18公升大容量,除了外出用品,還可放置小朋友最喜愛的玩具。

2.書包:平常上學當書包使用,可背可拖可提,是學童上學的良伴。

3.側揹:附側揹帶,可當側揹包使用,精緻的造型側揹時也很好看。

4.騎乘:當小朋友在等待時覺得無聊,可騎乘行李箱玩樂,以打發無聊的時間;有多種貼心設計:

            a.馬鞍造型,坐起來舒適

            b.觸角造型把手,在移動時當扶手使用

            c.安全鎖扣設計,防止在玩樂時開啟,避免危險發生

            d.行李箱邊緣使用橡膠製成,觸感柔軟,不會對小朋友造成傷害。

5.拖拉:當小朋友走累的時後坐在行李箱上,可使用側揹帶拖拉。

尺寸:46x20x30.5cm,約18公升,重量:1.7Kg,適用3歲以上,可承重30公斤,大陸製造。

另外mother care的洞洞毯也在特價所以幫小希買了一條粉色小條的,只要369元

BRUIN爵士鼓 

那天無意間看見玩具反斗城的DM,因為剛好Happy Go卡點數可以折抵現金

老公一直想買這個鼓給小希,我是覺得小希應該不太會玩吧(因為這是適合三歲以上的)

可是買回家後,事實證明小希超愛玩的,而且玩的有模有樣非常可愛

而且這鼓現在特價799元,也不算太貴!

 

 

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 美美
  • 實在是
    愛買夫妻檔
  • 應該說幸福的小希,現在都苛刻自己,留給小孩

    cutelips 於 2010/11/24 21:12 回覆

  • 心妮
  • 請問媽媽這個行李箱好用嗎?
    如果在柏油路上拖會不會不好拖?
  • 您好,因為到目前為止只用過一次,容量方面算是還好,大概只能放個幾件小孩衣服,跟一些小東西,柏油路應該會不好拖吧,因為他很輕又是塑膠品,室內會比較好拖吧!

    cutelips 於 2011/08/29 20:01 回覆