Cute Lips的誕生與由來

  

在一個特別日子的清晨,已從前一晚待產到隔天早上的嘴媽、和等著小嘴嘴誕生的嘴爸,被護士小姐吵醒,要到樓下檢查嘴媽到底開幾指了!

  

但時間已到了,嘴媽卻一直沒破水,於是只好讓護士小姐採人工幫忙,這時嘴媽才開始感到有疼痛的感覺,就這麼奇蹟似的嘴媽只痛了約半個小時,小嘴嘴就像天使般地來到這個人世間!

 

當嘴爸開心的幫小嘴嘴拍照時,嘴媽還一語不發的流著眼淚,因為實在太痛了!!但其實嘴媽整個過程也才痛半個小時,連醫生都說嘴媽很適合生小孩,下一胎一定更快,但嘴媽只冷冷的說等我忘記生產的痛再說吧!

  

因為是第一個小孩,嘴爸與嘴媽本來都專注於自己的興趣,都因為小嘴嘴的出生而改變了,上網瀏覽的都是嬰兒用品,假日去逛的都是買小嘴嘴的東西。

 

直到有一天,嘴爸突然突發奇想,要以小嘴嘴為logo去設計奶瓶,並以最好最安全的材質去做,經過好些功夫的研究與尋找等等過程,Cute Lips就這麼誕生了!

 

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Bianca
  • 媽媽 你好 我是輔大音樂系的學生,快畢業了 所以想要嘗試看看網拍,我主要是賣美國知名童裝,歡迎你來看看 謝謝你 感謝你,我也有在家教鋼琴和長笛所以你們家的小寶貝如果有要學歡迎跟我聯絡喔~~

    http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/luckymargieann
  • 不好意思,我家妹妹還太小了,可能還沒辦法學樂器,,,謝謝妳了!

    cutelips 於 2010/02/26 10:58 回覆

  • 小筑
  • 媽媽妳好~想請問妳..妳所介紹的奶瓶在哪買?
  • 您好,這是我們自己的產品,您可在這留言或在右方點選我的拍賣購買,謝謝

    cutelips 於 2011/04/21 23:14 回覆

  • Ming Sunny
  • 媽媽妳好~
    想請問現在還有在賣奶瓶嗎?
    我看拍賣都下架了..
  • 您好,還有奶瓶(除了大口葫蘆360CC的售完),您可以直接留言要購買的樣式在此或是告知我一聲我在重新刊登讓您下標,另外拍賣上奶嘴有重新刊登,也可以直接在那邊的問與答詢問,謝謝!

    cutelips 於 2012/08/06 10:47 回覆

  • 蔡軒琬
  • 請問現在奶瓶還有在賣嗎?要生老二需要在補些奶瓶
  • 您好,奶瓶目前已經沒有在販賣了,謝謝!

    cutelips 於 2013/12/02 14:09 回覆