PPSU奶瓶的特色與優點

 

1.本色是透明琥珀色 

2.極佳的堅韌性 

3.環境劣解抗力

4.極佳耐水解特性,可使用醫療級高壓水蒸氣消毒達1000多次 (PES為100多次), 相對更抗菌 (PC耐水解差易開裂,容易殘留污垢滋生細菌)。

5.不含BPA(雙酚A,BisPhenpl-A)

6.極高之變形溫度(超過207℃),可微波加熱(註一),紫外線、煮沸蒸氣消毒皆可。

7.不含環境賀爾蒙,內分泌擾亂化學物質,是最穩定的材質。

8.比PES材質更好,具有超強的耐衝擊強度,不易碎裂。

9.符合國際單位認證,如FDA、FAA、USP、NSF、UL...等。

10.耐化性比PC佳,更耐清潔劑清洗殺菌,可裝盛各類食品。

11.是位於金字塔頂端的高性能塑料,應用於需高耐衝擊、耐熱配件與醫療設備。(可參閱相簿-塑料性能表)

註一.不建議使用微波將牛奶加熱,因奶水溫度容易不平均,寶寶易燙傷。

以上資料由廠商提供,嘴爸整理,請勿複製、轉載,如有引用請載明出處,謝謝!!

 

 

 

  

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()