品名:Cute Lips大口        cc PPSU奶瓶        型號:CL

材質說明:奶瓶蓋-PP(聚丙烯) 100         奶嘴- SILICONE(液態矽膠) 120

瓶身- PPSU(聚亞苯基砜) 180              螺牙蓋- PP(聚丙烯) 100

 

注意事項:

1、第一次使用前或每次使用後,請以清水洗淨並消毒。使用消毒鍋消毒時,請參閱消毒鍋之使用說明。或可置於煮沸的熱水中3~5分鐘。煮沸消毒時,鍋內必須有適當水量,勿乾燒,否則可能造成變形。

2、奶瓶與部件會因使用的習慣,產生不同程度、速度的老化與損壞;另過度的消毒,可能使寶寶缺乏良好的抵抗力。

3、奶瓶奶嘴的清洗,請以柔軟的材質刷洗,例如海綿刷。

4、使用前,應先檢視奶瓶奶嘴與部件,如有霧化、破損、裂痕、黏性、鬆軟或變形等情況,請立即更換;奶嘴應存放在乾淨衛生之處,顧及寶寶的健康衛生安全,建議每六週更換一次。

5、奶嘴在使用前,建議以通氣棒將奶水出孔(圓孔不用)與透氣孔通一通(防脹氣奶嘴不用),能幫助寶寶吸吮順暢。

6、奶嘴以柔軟液態矽膠製造,不建議搭配自動吸管使用,且寶寶要吸到奶水前,必須先把吸管內空氣吸光。

7、不建議使用微波爐加熱,如壓力無法釋放,易引起危險;且奶水溫度容易不均勻,易使寶寶燙傷!

8、螺牙蓋避免旋過緊或過鬆,以免漏水或奶嘴扁掉,以致寶寶吸吮不順暢。

9、切勿讓寶寶在沒有成人的看護下自己喝奶,奶嘴更不可充當玩具或安撫奶嘴使用。

10、奶瓶與配件請盡量使用Cute Lips的產品,以避免因結構不合,發生不可預期的問題。

 

其它相關詳細訊息請上http://cutelips.pixnet.net/blog

創作者介紹

可愛嘴嘴

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()