店面外觀  

上禮拜天真的是熱到受不了,於是老公提議去吃冰,這間是之前看朋友分享的

店內擺飾  

店內座位不多,而且生意滿好的,若假日有可能有稍等一下

DSC02265.JPG  

有更詳細的menu,但我們沒拍,也可以直接參考他們黑板上的冰品

配料區  

有看到上方的芋頭嗎?又有一間把芋頭熬煮到軟爛的口感了(超愛這種接近芋泥的口感)

QQ地芋冰樂園(加波霸)  

QQ地芋冰樂園(40元)~看到那芋頭就知道我不可能再點雪花冰了,芋頭味道真的不錯

這個冰品是沒有加波霸的,是我又另外加的,但是我不確定要不要加錢(因為錢是老公付的)

奇幻黑森林  

奇幻黑森林(60元)~巧克力雪花冰的味道不錯,但若能再更濃一點會更棒

 

店家資訊:

住址:台南市中西區南門路253號

電話: 06-2143089

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小謎&婷
  • 芋頭看起來好鬆軟~~
  • 您好,他們的芋頭真的滿鬆軟的,目前我吃過最鬆軟的應該是江水號,但這間的冰品也還不錯,您們也可以去吃吃看。

    cutelips 於 2011/04/15 21:20 回覆