Cute Lips相關檢驗報告

 

底下相簿網址連結,有油墨檢驗、雙酚A檢驗、材質檢驗。

http://cutelips.pixnet.net/album使用的油墨已經有RoHS標章,但嘴爸還是送交檢驗幾個項目。

不管油墨還是雙酚A檢驗都是安全的,在結果那欄有標示"n.d.",就是"未檢出"的意思。

為了這三個檢驗可花了不少錢阿!

2 of 4.jpg 

2 of 3.jpg 

1 of 3.jpg 2of 3.jpg

(更詳細之檢驗報告請詳閱相簿)

Cute Lips奶瓶的設計是以要給自己小孩用的心下去做設計,所以從瓶身是採用現在最好的材料PPSU,

而瓶身的印刷也是採用歐洲進口的油墨下去印刷,所以是絕對的安全無毒。

目前只在網路獨家販售,未經中間商,所以可以以最好的品質最實在的價格給各位媽咪們~

yahoo賣場:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cutelips0801

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ryan
  • 請問有意購買此產品 但不知道此產品有投保產品責任險嗎?另外製造商打美國..可有證明的部份?
  • 您好,我們沒有投保產品責任險,該做的檢驗與使用說明也已盡量詳細且不誇大;原料是歐商美國廠製,奶瓶製造商有提供原料說明書與原料袋給我看過,的確是美國生產,且PPSU原料目前簡單說世界也只有兩家廠商有能力生產,國內連PES原料也還沒能力製造,因此都需仰賴進口,謝謝

    cutelips 於 2011/12/05 19:52 回覆