店面外觀  

距離上次來大農莊已經好多年了,中間雖然有想過再來但因為想吃的餐廳滿多,加上他的價錢又偏高

於是一直到過年前的那個禮拜五才有機會來(因為那天上半天班,之後就放春假,於是帶小希吃好一點)

DSC06490.JPG  

我們有事先訂位,但比預訂的時間來的還早,所以店家還在做整理工作,上面這就是我們的晚餐

菜單  

菜單~預約時就會先詢問要吃什麼,我們本來是點一牛一豬

但老闆居然忘了把我們的預約寫上去,於是豬肉好像不夠,老闆詢問我要不要改蝦海

另外多贈送我一顆干貝,這樣真的滿划算的(其實我本來就比較想吃明蝦,但擔心價錢太貴)

因為上次來吃是一位大哥請客,所以並不清楚價錢(這位大哥專請我們吃貴的料理,人真的太好了)

二樓座位區  

這是二樓座位區,我們是最早到的一桌,所以照片看起來才會都沒客人

餐具擺設  

餐具就是這麼簡單

檸檬汁&紅茶  

一坐好就會送上檸檬汁跟紅茶,檸檬汁會視人數多寡而給,因為我們只有兩個大人所以給半瓶

檸檬汁不可以再續加,若要續加則要加價,紅茶則可以免費續加

蒜頭&鹽巴  

蒜頭&鹽巴

濃湯&麵包  

濃湯&麵包~店家也給了小希一碗濃湯,湯及麵包我覺得比較普通

沙拉  

沙拉

牛排  

DSC06505.JPG

牛排~老公說肉滿有嚼勁的,比較具有原始風味,若是喜歡吃軟嫩點的則可能比較不適合

另外要趁熱吃,冷掉後味道會較差一點

牛海排餐附的明蝦  

牛海套餐的明蝦~比我的蝦海套餐的明蝦來的小隻一些,可能是因為不是主餐吧!

老公覺得這樣的搭配很不錯,有牛有蝦感覺比較豐富

蝦海(明蝦+干貝)  

蝦頭滿滿都是肉  

我的明蝦就超大一隻,連蝦頭都超有肉的,明蝦及干貝都很新鮮只需沾點鹽巴就很好吃

甜湯  

甜湯(紅豆湯圓)

老實說花2200元來吃到底划不划算,我跟老公真的不太清楚

主餐的食材很新鮮非常好吃,但剩下的東西都滿普通的,而且裝潢氣氛一般

雖然明蝦很好吃,但應該是屬於那種很多年才會想來一次的餐廳吧!

最近千元以上的餐廳會讓我想再次造訪的應該只有大億麗緻的鐵板燒及田品鮮切吧!

另外大農莊只有五、六、日才有營業,多年前來時聽大哥說其餘時間老闆都去爬山,享受人生!

 

店家資訊:

住址:台南市中華東路三段380巷56號

電話:06-3351555   手機:0932818958

預約專線:06-2891619

 

 

  

創作者介紹

可愛嘴嘴

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 歪嘴雞
  • 你可以去吃OLGA的牛小排+大明蝦…_不過要事先約喔
  • 您好,這間好久前吃過,剛好最近也想再去吃,看到您的推薦後我們會再找時間去試試,謝謝!

    cutelips 於 2012/05/17 16:13 回覆

  • 訪客
  • OLGA +1推推推
    牛小排較大、明蝦較大、烤功較好、價格較低CP高
  • 您好,謝謝您的留言!

    cutelips 於 2012/11/19 22:34 回覆

  • 廖奕樺
  • 蝦不是明蝦.是深海蝦.聽一位討海人說的.價錢好像比明蝦貴很多
  • 您好,謝謝您的留言!

    cutelips 於 2013/05/25 23:48 回覆

  • 訪客
  • 大農莊的牛肉我覺得比王品勝出很多喔!Q彈有嚼勁,口齒留香,回家躺著都還想說什麼時候再去吃,回味無窮。
找更多相關文章與討論