店面外觀  DSC07683.JPG  

小吉藏成立於2011年底,2012年1月5日正式開幕,前身是小銅鍋安平店

一樓吧檯  

吧檯區有一些座位,一樓也有兩、三張桌子可以坐

二樓座位區 二樓座位區  

二樓之前看別的網友說還沿用小銅鍋之前留下的圓桌,吃飯時不是很方便

但這次我們來已經變成方桌了,這樣的確是比較方便桌面空間也較大。

好復古的兒童椅  

這是兒童椅,真的好復古好可愛喔!

食材介紹  

桌上放有小吉藏使用的食材介紹,另外菜單在相簿內

炸蔬菜可樂餅  

炸蔬菜可樂餅(2個,40元)~裡面其實就是馬鈴薯泥,外皮炸的滿酥脆的,熱熱的吃非常好吃

小吉藏厚切豬排套餐  

小吉藏厚切豬排定食(290元)~旁邊的芝麻是先稍微磨一下後,直接放在放上或豬排上

跟一般放在豬排醬裡不同。另外服務人員說高麗菜絲建議單吃不需沾醬,因為他們是有機高麗菜

沒有土味,但我跟老公最後還是沾醬了,因為沒什麼味道有點吃不慣。

豬排方面因為他們都是里肌肉,沒有腰內肉可以選擇。一上桌豬排味道非常香

但是吃了一口後發現還是偏硬吧(跟腰內肉比),所以我不太喜歡。

小吉藏特製日式炸雞套餐  

小吉藏特製日式炸雞套餐(300元)~雞肉就比較好吃,肉質較軟嫩。

雖然滿多網友滿推薦小吉藏,但實際吃過後我還是比較喜歡勝博殿,雖然有人說勝博殿的豬排很小塊

但是因為他除了主菜不能續外,其它都可以續加,所以還是可以吃的飽。

另外他搭配高麗菜絲的芝麻醬真的太好吃了,害我因為那芝麻醬還會想再訪勝博殿。

 

店家資訊:

住址:台南市安平區建平17街253號

電話:06-2981993

 

創作者介紹

可愛嘴嘴

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()