廣場飯店  

中午來到美國小鎮大街的廣場飯店用餐,雖然已經是下午兩點多了,但還是排隊等了20分才輪到我們

這家是以電影《花木蘭》爲設計靈感的餐廳,是品嚐傳統「飲茶」的好地方,由美心主理

廣場飯店內部環境  

裝潢的很有傳統的中國風味,跟外觀感覺相差甚遠。

餐具擺設

茶水  

餐具都是一整套的,非常漂亮。茶壺上有註明是喝哪種茶,這樣就不會搞錯了。

廣場飯店午餐1  

這裡面最貴的就是原隻鮑魚餃(HK 58),鮑魚煨的非常有味道很好吃,香港人真的很會煮鮑魚

其它點心味道也都還不錯

廣場飯店午餐2

上面我們最喜歡的就是水晶鮮蝦餃,裡面的蝦子很大隻,外皮又Q,真的很棒

廣場飯店午餐3  

酥皮蛋撻仔真的很好吃,可以吃到濃濃的蛋香味。馬蹄糕味道雖然不錯但是太甜了

所以到最後幾乎都是我吃完了。牛肉球老公和小妹覺得有點檸檬味,所以比較吃不習慣。

整體下來點心的味道都還不錯,大家都還滿意,只是這餐也不便宜花了快500元港幣。

 

 

創作者介紹

可愛嘴嘴

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()