邀請函  

這次又得到BMW新車發表的邀請,不過因為當天有上班加上要過去前先去辦一件事,

而耽誤了一點點時間。一進去已經有不少人在現場了。

會場&男女主持人  

台南這邊當然是在聯德汽車發表,最下方是這次的男女主持人。

揭幕表演  

先來一段國標舞為新車發表展開序幕。

Modern Line  

這次發表會現場放了三台新3系列,首先介紹這台320d Modern Line。

動力規格  

CP7  

原車的配胎是倍耐力CP7系列,怎不是配馬牌?

如果想要換18"輪圈,好像要加價5萬1千元,另外車頭燈覺得比較細長。

優購專案  

有興趣購買的車主可以參考看看。

有獎徵答  

男主持人每介紹一部車後都會來個有獎徵答&簡訊回覆call out贈獎遊戲。

我也有回覆,可是都"摃龜",好玩的是call out有多次人都不在現場,還有人在對岸,

至於有獎徵答其實介紹時我都沒專心在聽。

dance1  

Luxury Line  

第二段舞後介紹320d Luxury Line。

dance2  DSC08685  

DSC08687  

慣例性的第三段舞結束後介紹335i Sport Line。當然也慣例性的每介紹一部車後都來個

有獎徵答&簡訊回覆call out贈獎遊戲。

DSC08698  

一分鐘默劇~主要是想表達當你手上提著一堆東西而沒有手去打開後行李箱時該怎麼辦?答案是用腳在

後保桿下方晃一下,後行李箱就會自動打開了。

而且這樣也搭上了"林來瘋",車後那位身上穿的是Lin 17的球衣。

內外裝介紹  

風格設計比較  

再來是這次新3系列的科技介紹&風格比較。

 內外裝-1  

內裝照。

排檔方式已經跟上一代不一樣了,中控台上方也多了螢幕,外觀上是多了後照鏡方向燈&晝行燈

,我感覺比較大的不一樣。

120d  

加映姊夫到外面晃,看到的120d,塗裝滿特殊的,紅色車身外有部份是白色的。

其實快21:00還沒結束,我們就先行離開了!這次展示三部新3系列,在介紹上太冗長了,

節奏太慢,我感覺其實不用一部一部來介紹,因為是來賞車參與發表,不是來購車,用不著

說那麼多,真是辛苦了男主持人。

覺得去年參加新X3發表我比較喜歡,安排上可能更動態不會那麼沉悶,有model幫忙介紹,

不分老少都可靠近看看新車,拍拍model與model合照,大家都可馬上參與&融入,氣氛更佳。

回家路上,小希還問說爸爸有沒有買車?如果想擁有扎實的底盤、操控駕馭的快感,

更想讓家人有一個安全舒適的移動堡壘,我想BMW汽車會是一個不錯的選擇!

最後感謝聯德汽車的邀請,相信為了辦一場活動大家也都付出不少心力在準備!

 

 

 

 

 

 

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()