店面外觀  

上禮拜天晚上原本是要約我媽去吃碳烤的,但想不到她早一步出門去研究"國粹"了

於是只有我跟老公兩個人吃晚餐了,兩個人吃碳烤覺得好像不好點菜,所以就想說改吃漢堡好了

選了這間我們想來很久但一直都沒機會來的Jerry's,這天也是五點多就到了,所以停車格還滿多可以停的

店內環境

店內環境

店內環境  

店內環境~裝潢的很美式風格,但我覺得廁所的感覺沒有很好(因為我本人很注重廁所這點)

沒辦法可能是我的習慣問題,從以前在家裡到之後在診所上班,對於整潔衛生我都超要求的。

湯種小漢堡-雞肉起士堡

湯種小漢堡-雞肉起士堡(套餐85元)~老實說份量有點小,而且那雞肉是燻雞肉嗎?因為被切成小塊狀

所以口感我吃不太出來,我覺得起士味滿淡的。

鄉村大漢堡-雙層牛肉起士堡  

鄉村大漢堡-雙層牛肉起士堡(套餐230元)~份量滿大的

另外他們有提供汽水無限引用,但我喝可樂覺得味道跟平常喝的不太一樣,不曉得為什麼

Jerry's的優點是平價,但環境我可能比較喜歡我之前吃過的那幾間吧!

(菜單請詳閱相簿)

 

店家資訊:

住址:台南市東區衛民街18號

電話:06-2755952

營業時間:11:00~14:00  17:00~00:00(每週一公休)

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()