這是上個月底難得的3人小聚會,因為小希爸剛好有同學都因為身體欠安,而有了這次聚餐!

為求地利方便就選了這家順興羊肉。

扛棒  

店面外觀

難得返台的同學,趁著剛出院還沒回大陸前,約小希爸一起去探望另一位受傷的同學!

大家在拼經濟之餘還是要好好保重身體阿!J兄在對岸談生意酒店還是少上一點吧!(希望你看的到)

因為沒帶相機出門,所以畫質不怎麼好!

MENU

MENU~感謝J兄幫忙,但~~~~還是拍的不好。

冰櫃

覺得種類不算多

炒飯

炒飯~旁邊還有肉鬆,滿奇特的。

蛤蜊湯

蛤蜊湯~嗯~~還有進步空間。

炒羊肉

炒羊肉~忘了所以沒感想。

炒娃娃菜

這個應該是炒娃娃菜~有點久了,口感、菜名都不太記得了,同學們都被醫生警告不能喝酒,所以

小希爸也只好不喝,總不好自己喝悶酒吧,如果喝了我看我會忘了更多!

鹽酥龍珠

鹽酥龍珠

炸蚵酥  

炸蚵酥~這個就有印象了,炸的比較硬,牡蠣也不大。

類似的選擇,附近還有一家"萬香羊肉",多年前去過一次,有機會再去嚐嚐看。

畢業後大家東南西北各自奔波,難得湊出時間聚聚,聊聊過去,談談近況,三五好友好不快樂!

 

店家資訊:

住址:台南市北區公園路740號

電話:06-2527767

營業時間:PM17:00~AM01:30

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()