這是前陣子去逛萬昌街發現的ONBO,專門販售各種啤酒,也有一些配酒吃的東西,

不過因為小希爸是為了在炎熱的天氣休息一下,喝喝冰涼的啤酒退退火,

所以就只是單純的喝啤酒。

店面外觀  

借一下之前去吃孚日廣場拍的照片,在這萬昌107廣場店家外有擺放一些桌椅,據說都是ONBO提供的。

萬昌商圈 

裡面有可存放生啤酒的器具,不過因為生啤保存時間短,店員說可能會等天氣較冷;

或來這邊酒客夠多才會有,目標要在台南開5家店!

店內外觀

有很多種啤酒可選擇,常見或少見的都有,偶爾去逛逛要全部喝完一輪不知要花多少時間??

啤酒櫃

點了一瓶iki生綠茶薑香白啤酒&一瓶奧地利瓶酒花之王,價錢都在酒瓶下方紅色貼紙上。

冰涼啤酒

這瓶白啤酒,口感滿特殊的帶點薑味,不苦澀順口好喝。

iki生綠茶薑香白啤酒

這瓶啤酒花之王,相比之下較苦,小希爸比較不喜歡喝起來苦苦的啤酒,如果喜歡喝帶苦味啤酒的朋友,

倒是可以試試!

奧地利啤酒花之王   

 

店家資訊:

住址:台南市中西區萬昌街107號(萬昌門市)

電話:無

營業時間:PM15:00~AM01:30

cutelips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()